Receita de pastel zero carboidrato para você comer no lanche sem precisar sair da dieta

Descubra como preparar com essa receita simples e fácil, uma ótima opção para uma dieta low carb e para emagrecer com saúde. Faça essa receita de pastel zero carboidrato!

Pastel Zero Carboidrato
pastel zero carboidrato – Canal Nutricionista Patrícia Leite

Essa receita de pastel zero carboidrato é uma alternativa leve e saborosa para substituir a tradicional receita de pastel, sem fritura e sem glúten e sem comprometer sua dieta low carb. Fica extremamente delicioso com uma textura e sabor de dar água na boca. Faça, é irresistível!

Como fazer pastel zero carboidrato 

Para fazer pastel zero carboidrato vamos precisar para a massa, de azeite, farinha de coco, peito de frango, sal, pimenta do reino, páprica defumada e temperos a gosto. Para o recheio iremos precisar de tomate, mussarela, orégano e queijo parmesão ralado para polvilhar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia saudável!

Ingredientes da receita de pastel zero carboidrato 

Para a massa

  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 1 colher(sopa) de farinha de coco 
  • 150 gramas de peito de frango 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Páprica defumada a gosto 
  • Temperos a gosto 

Para o recheio 

  • 2 fatias de tomate 
  • 40 gramas de mussarela em cubinhos
  • Orégano a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Coloque o peito de frango no processador e tritura até ficar bem moído. Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada, temperos a gosto e misture bem para homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha de coco e misture um pouco mais para obter uma massinha.
  3. Forre um prato com plástico filme, disponha uma porção dessa massa, e abra com as costas de uma colher, modelando um disco.
  4. Disponha na metade do disco, a mussarela em cubinhos, o orégano, a tomate picada sem sementes, e com o auxílio do plástico filme feche o pastel pressionando bem as bordas para vedar.
  5. Repita o processo com o restante da massa, disponha os pasteis numa assadeira forrada com papel manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  6.  Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e se delicie com esse incrível pastel zero carboidrato!

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