Com esta receita formidável, você aprenderá a preparar com praticidade e rapidez, um saboroso omelete fácil e rápido, para saborear em qualquer ocasião, pois vai saciar a sua fome e pode substituir o pão francês, uma refeição low carb maravilhosa! Não espere mais, confira tudo, faça e surpreenda-se!
Como fazer omelete fácil e rápido
Para o omelete fácil e rápido, coloque numa vasilha os ovos, bata e acrescente provolone ralado ou outro queijo que desejar e 1 fermento em pó. Esquente uma frigideira antiaderente no fogo, coloque a mistura de ovos e dê uma espalhada com uma espátula, fritando. Estando bem sequinho na superfície, e num dos lados da omelete, adicione o seu recheio preferido, podendo seguir a sugestão da receita. O próximo passo é dobrar a omelete sobre a parte que está com o recheio, passe um pouco de manteiga temperada com lemon pepper e conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha de omelete!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete fácil e rápido
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de provolone ralado ou outro queijo de sua preferência
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- recheio de sua preferência (sugestão: muçarela ralada, tomate em rodelas, molho pronto de tomate, cebolinha picada e rodelas de pepino com casca)
- um pouco de manteiga temperada com lemon pepper (para pincelar a omelete)
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione 2 ovos inteiros, bata, e depois junte 4 colheres (sopa) de provolone ralado ou outro queijo de sua preferência e 1 colher (chá) de fermento químico em pó.
- Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo, despeje a mistura de ovos e espalhe com uma espátula, deixando fritar.
- Quando estiver bem sequinho em cima, coloque de um dos lados, o recheio de sua preferência (sugestão: muçarela ralada, seguida de tomate em rodelas, molho pronto de tomate, cebolinha picada, rodelas de pepino com casca e mais muçarela ralada).
- Dobre a omelete, por cima da parte recheada e pincele com um pouco de manteiga temperada com lemon pepper.
- Vire para deixar dourar, pincele o outro lado e torne a virar, para dourar por igual.
- Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e aprecie seu apetitoso omelete fácil e rápido! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais