Sobremesa cremosa feita no liquidificador bem rapidinho que fica parecendo sorvete

Aprenda a preparar essa receita sensacional de sobremesa cremosa, utilizando apenas 4 ingredientes!

Sobremesa Cremosa
sobremesa cremosa

Quem disse que em dias corridos não vai ter sobremesa? Com o Canal Cleo Alves, você aprenderá a preparar sem complicação e com rapidez, esta deliciosa sobremesa cremosa, que leva apenas 4 ingredientes, acompanha uma calda de acerola incrível e fará sucesso em sua casa! Venha conferir tudo e faça ainda hoje!

Como fazer sobremesa cremosa

Para a receita de sobremesa cremosa, com um preparo bem simples, você vai iniciar pelo preparo da sobremesa. Para isso, coloque no copo do liquidificador e bata por 2 minutinhos: o creme de leite, o leite em pó, o leite de coco e o leite condensado. Passe para uma forma de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo e deixe no congelador durante 4 horas, ou se quiser que fique mais consistente, até o dia seguinte. Nesse meio tempo, faça a calda. Depois, a sobremesa estando consistente e a calda fria, vire-a em um prato de servir e decore com a calda de acerola. Sirva e aprecie essa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

Para a sobremesa

  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g) 

Para a calda de acerola

  • 1 xícara (chá) de suco de acerola
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

Da sobremesa

  1. No copo do liquidificador, adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó,  1 vidrinho de leite de coco e 1 caixinha de leite condensado.
  2. Tampe e deixe bater por 2 minutos.
  3. Em seguida, transfira para uma forma de furo central, levemente untada com óleo e mantenha no congelador por 4 horas, ou se desejar que fique mais firme, de um dia para o outro. Enquanto isso, prepare a calda.
  4. Com a sobremesa firme e a calda já fria, desenforme-a num prato de servir e decore com a calda de acerola.
  5. Sirva e delicie-se com sua espetacular sobremesa cremosa!

Da calda de acerola

  1. Adicione numa panela, 1 xícara (chá) de suco de acerola e 1 xícara (chá) de açúcar.
  2. Leve ao fogo e mexa por vezes, até engrossar.
  3. Desligue o fogo e aguarde esfriar completamente.

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