Esse lanche cremoso na air fryer é feito com sobras de carnes das festas de fim de ano e fica muito bom e aposto que todos vão adorar e pedir bis. É uma receita simples e interessante pois utiliza carnes que iam ser desperdiçadas. Confira o passo a passo desse lanche cremoso na air fryer ensinado pelo canal Receitas que amo que é imperdível e irresistível!
Como fazer lanche cremoso na air fryer
Preparar o lanche cremoso na air fryer é simples. O modo de preparo do lanche cremoso na air fryer é fácil, em uma tigela, vamos colocar o tender picado, o requeijão, a mostarda, a muçarela cortada em cubinhos, a cebola em rodelas e a pimenta do reino e misturar tudo muito bem. Em seguida, em uma travessa que caiba na air fryer, iremos colocar uma camada de pão de forma, uma que molho de tomate, uma do recheio, mais uma de pão de forma, mais uma de molho de tomate e finalizar com muçarela e orégano por cima. Por fim, vamos levar para assar na air fryer por 10 minutos. E então, vamos chamar todos para experimentar essa gostosura de lanche cremoso na air fryer que, com certeza, será o lanche da tarde predileto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche cremoso na air fryer
- 3 colheres (sopa) requeijão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Tender (o quanto for necessário) pode usar o pernil, peru, fraldinha ou qualquer outra carne desfiada
- ½ cebola
- 150g de muçarela
- Pão de forma (o quanto for necessário)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Molho de tomate (o quanto for necessário)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o tender picado, o requeijão, a mostarda, a muçarela cortada em cubos, a cebola e a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
- Em uma travessa que caiba na air fryer coloque uma camada de pão de forma, uma camada de molho de tomate, uma camada do recheio cremoso espalhando bem, mais uma camada de pão de forma, mais um pouco de molho de tomate e finalize com muçarela por cima e orégano.
- Leve para a air fryer por 10 minutos e então sirva essa delícia de lanche cremoso na air fryer que é muito gostoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais