Você sabia que utilizando apenas um ingrediente é possível fazer um delicioso sorvete caseiro, que vai deixar um gostinho de quero mais? Com essa receitinha formidável do Canal SORVETE CASEIRO LUCRO CERTO, num instante você fará essa maravilha para degustar ou vender, com dicas para triplicar o rendimento! Faça e surpreenda-se!
Como fazer sorvete caseiro
Para a receita de sorvete caseiro, comece preparando o pote que irá receber o sorvete, esparramando nas laterais dele, com uma colher, uma ganache de chocolate ao leite a gosto, lembrando que é opcional, deixando um pouco reservado para mesclar com o sorvete. Depois, na batedeira, coloque o leite Moça sorvete, que precisa ter ficado na geladeira por 12 horas antes de usar e deixe bater durante uns 7 minutos. Monte uma camada no pote de sorvete que você preparou, juntando mais ganache, espalhando com a colher para formar mesclas. Repita até completar o pote de sorvete. Feche com a tampa e coloque no congelador durante 7 a 10 horas. Tire, sirva e aprecie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 2 caixinhas de leite Moça sorvete 370 g cada (manter na geladeira por 12 horas antes de utilizar)
- ganache de chocolate ao leite a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Espalhe com o auxílio de uma colher, uma ganache de chocolate ao leite a gosto (opcional), nas laterais de um pote de sorvete, reservando um pouco para mesclar com o sorvete.
- Na tigela da batedeira (pode ser a planetária ou comum) adicione 2 caixinhas de leite Moça sorvete 370 g cada (lembre-se de deixar na geladeira durante 12 horas antes de utilizar).
- Bata por cerca de 7 minutos e depois despeje uma camada no pote de sorvete preparado, acrescentando mais ganache, passando com a colher para um efeito mesclado.
- Faça isso até preencher o pote de sorvete.
- Tampe o pote e leve ao congelador por 7 a 10 horas.
- Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível sorvete caseiro!
Dica adicional: se desejar triplicar o rendimento desse sorvete caseiro, acrescente no momento de bater, 1 colher (sopa) de emulsificante, 1 colher (sopa) de liga neutra e 300ml de leite.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais