Especial de natal: frango desossado e recheado para a ceia natalina

Você vai aprender a desossar e rechear coxa e sobrecoxa e transforma-lo em um assado incrível.

Frango Desossado E Recheado
frango desossado e recheado – Canal – Receitas da Isa

Imagine desossar e rechear os eu próprio frango. Essa receita de frango desossado e recheado é muito fácil e de um sabor perfeito. Os ingredientes são simples e fáceis de encontrar. O frango desossado e recheado é uma receita econômica, mas extremamente saborosa. Não perca tempo, faça agora mesmo esse frango saborosíssimo. 

Como fazer receita de frango desossado e recheado

Para a receita de frango desossado e recheado iremos usar coxas e sobrecoxas de frango, limão, cebolas, alho, laranja, sal, pimenta, bacon, cenoura, pimentão verde, muçarela e cebola. Desosse o frango, regue com limão e escalde. Prepare o tempero no liquidificador e espalhe sobre o frango, deixe marinar de 1 dia para o outro. Recheie e leve para o forno até que esteja dourado. Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango desossado e recheado

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • suco de 1 limão
  • 2 cebolas 
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de sal
  • pimenta a gosto
  • bacon fatiado
  • cenoura cortado em palitos
  • pimentão verde cortado em tiras 
  • muçarela cortada em tiras 
  • cebola fatiada 

Modo de preparo 

  1. Comece retirando os ossos das coxas e sobrecoxas sem separar.
  2. Coloque a carne desossada em uma travessa e regue com suco de limão.
  3. Escalde a carne com água fervente e em seguida escorra toda a água.
  4. Adicione no liquidificador a cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta e bata até uniformizar.
  5. Espalhe esse tempero sobre a coxa e sobrecoxa, cubra com plástico filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  6. Após marinar recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e cebola, use barbante para amarrar.
  7. Após rechear as coxas e sobrecoxas coloque em uma assadeira com a pele virada para baixo, cubra com papel alumínio e asse á 200° por 90 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, vire a pele para cima e volte ao forno até dourar.
  9. E está pronto o seu frango desossado e recheado.

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