Imagine desossar e rechear os eu próprio frango. Essa receita de frango desossado e recheado é muito fácil e de um sabor perfeito. Os ingredientes são simples e fáceis de encontrar. O frango desossado e recheado é uma receita econômica, mas extremamente saborosa. Não perca tempo, faça agora mesmo esse frango saborosíssimo.
Como fazer receita de frango desossado e recheado
Para a receita de frango desossado e recheado iremos usar coxas e sobrecoxas de frango, limão, cebolas, alho, laranja, sal, pimenta, bacon, cenoura, pimentão verde, muçarela e cebola. Desosse o frango, regue com limão e escalde. Prepare o tempero no liquidificador e espalhe sobre o frango, deixe marinar de 1 dia para o outro. Recheie e leve para o forno até que esteja dourado. Bom apetite!
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Ingredientes da receita de frango desossado e recheado
- 6 coxas e sobrecoxas de frango
- suco de 1 limão
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- suco de 1 laranja
- 2 colheres de sopa de sal
- pimenta a gosto
- bacon fatiado
- cenoura cortado em palitos
- pimentão verde cortado em tiras
- muçarela cortada em tiras
- cebola fatiada
Modo de preparo
- Comece retirando os ossos das coxas e sobrecoxas sem separar.
- Coloque a carne desossada em uma travessa e regue com suco de limão.
- Escalde a carne com água fervente e em seguida escorra toda a água.
- Adicione no liquidificador a cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta e bata até uniformizar.
- Espalhe esse tempero sobre a coxa e sobrecoxa, cubra com plástico filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Após marinar recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e cebola, use barbante para amarrar.
- Após rechear as coxas e sobrecoxas coloque em uma assadeira com a pele virada para baixo, cubra com papel alumínio e asse á 200° por 90 minutos.
- Retire o papel alumínio, vire a pele para cima e volte ao forno até dourar.
- E está pronto o seu frango desossado e recheado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais