Rocambole de carne moída saboroso e suculento: veja para não ficar seco no almoço de natal

Você vai aprender a preparar um rocambole de carne moída recheado que vai deixar todo mundo com água na boca.

Rocambole De Carne Moída
Rocambole de carne moída

Essa receita é uma delicia para servir no almoço de domingo. Uma forma diferente de servir a carne moída e vai conquistar a todos. O recheio pode ser feito a gosto e com vários sabores diferente. Confira abaixo o passo a passo e reproduza esse saboroso rocambole de carne moída. 

Como fazer receita de rocambole de carne moída

Para fazer o rocambole de carne moída vamos usar: carne moída, creme de cebola em pó, azeite, farinha de trigo, cebola, tomate, ervilha, milho, molho de tomate, pimenta do reino, sal, queijo muçarela e presunto. Tempere a carne e abra em cima de um plástico filme ou plástico culinário. Recheie com presunto, queijo, tomate, milho e ervilha. Enrole, coloque em uma assadeira com molho de tomate. Depois de assar é só fatiar e degustar esse rocambole delicioso. 

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 tomate fatiado em rodelas
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Muçarela e presunto (a gosto)
  • Pimenta do reino e sal (a gosto) 

Modo de preparo 

  1. Para começar tempere a carne moída com creme de cebola em pó, sal e pimenta do reino, farinha de trigo e o azeite. Mexa bem para uniformizar.
  2. Abra o plástico filme e espalhe a carne sobre o plástico filme. Abra em formato de retângulo.
  3. Espalhe presunto, tomate, cebola, milho, ervilha e queijo.
  4. Em seguida comece enrolando delicadamente, puxando o plástico filme e enrolando em formato de rocambole.
  5. Passe o rocambole para uma assadeira, cubra com molho de tomate e leve ao forno.
  6. Forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos. 
  7. Retire do forno, fatie e sirva o seu rocambole de carne moída. 

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