As festas de final de ano pedem sobremesa rápidas. E por isso você precisa dessa sobremesa de minuto fácil e pratica. Intercalando camadas de creme de limão com bis e ganache, essa sobremesa vai conquistar a todos. E o melhor você faz em minutos sem precisar levar ao fogo.
Como fazer receita de sobremesa de minuto
A sobremesa de minuto precisa de creme de leite, chocolate meio amargo, leite condensado, suco de limões e bis preto. Prepare a ganache e reserve. No liquidificador bata os ingredientes do creme branco conforme o passo a passo. Intercale as camadas de creme e bis. Espalhe a ganache sobre o creme, decore com bis e após gelar é hora de degustar essa incrível sobremesa de minuto.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de minuto
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
Para o creme branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- suco de 2 limões
Para a montagem
- 3 caixas de bis preto
Modo de preparo
Da ganache
- Comece misturando o chocolate e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo bem até que o chocolate esteja completamente derretido.
- Mexa bem até que a sua ganache esteja bem brilhosa.
Do creme branco
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão por 1 minutinho.
- Reserve.
Do creme branco
- Em um refratário alterne camadas de creme e em seguida bis picado.
- Siga com as camadas até terminar os ingredientes, porém lembre-se de que a ultima camada deve ser de creme.
- Finalize com a ganache reservada e decore com bis picados grosseiramente.
- Agora é só levar a sobremesa de minuto precisa gelar por pelo menos 1 hora.
- Retire na hora de servir e aproveite dessa sobremesa de minuto cremosa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais