Pão caseiro fácil com calabresa que não precisa sovar e fica ótimo para o lanche de natal

Se você deseja saborear um pão caseiro fácil, fresquinho, macio, e com um toque especial que só uma receita caseira pode oferecer, faça essa versão, é sobre isso!

Pão Caseiro Fácil
Pão caseiro fácil

Sem dúvida alguma, nada é mais aconchegante do que sentir o aroma de pão saindo do forno. Realmente é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa versão, de pão caseiro fácil, sem sovar, e feito no liquidificador que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, faça, o resultado é incrível!

Como fazer pão caseiro fácil 

Para fazer pão caseiro fácil iremos precisar de farinha de trigo sem fermento, óleo, ovos, leite, fermento biológico seco, cebola, açúcar, sal, calabresa triturada, mussarela e orégano. Primeiramente vamos bater no liquidificador o leite, a cebola, os ovos, o sal, o óleo, o açúcar, e bater por 1 minuto para homogeneizar. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a modelagem e assamento, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de pão caseiro fácil 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos 
  • 350 ml de leite 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 cebola 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • ½ colher(chá)de sal 
  • 1 ½ linguiça calabresa triturada 
  • Mussarela fatiada a gosto 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite, a cebola inteira, os ovos, o sal, o óleo, o açúcar, e bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura numa tigela, coloque o orégano, o fermento biológico, a farinha de trigo e misture bem com um fouet para homogeneizar, 
  3. Acrescente a calabresa triturada e misture para incorporar. Despeje essa massa numa forma para pão (20 cm x 10 cm) untada e enfarinhada.
  4. Disponha fatias de mussarela por cima, e asse em forno por cerca de 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse belíssimo pão caseiro fácil!

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