Receita de sobremesa maravilhosa para deixar todo mundo querendo mais neste natal

Saiba como preparar, com essa receita simples e fácil, uma sobremesa maravilhosa que vai deixar todos pedindo mais. Faça é divina!

Sobremesa Maravilhosa
sobremesa maravilhosa – Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

Essa receita de sobremesa maravilhosa é perfeita para quem quer impressionar seus amigos ou familiares e, ao mesmo tempo, preparar um doce delicioso e sofisticado para servir após um almoço ou jantar. Confira essa versão de prestigio na travessa, e faça, você vai amar o resultado!

Como fazer sobremesa maravilhosa 

Para fazer sobremesa maravilhosa vamos utilizar para o creme, de leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado, coco ralado e manteiga. Para a cobertura iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para decorar vamos utilizar raspas de chocolate ½ amargo e morangos inteiros e fatiados. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo tanto do preparo do creme, da cobertura, quanto da montagem e finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado fantástico! Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de sobremesa maravilhosa 

Para o creme 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 200 gramas de coco ralado 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo 
  • Raspas de chocolate ½ amargo a gosto para decorar
  • Morangos inteiros e fatiados a gosto 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco e o leite.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e retire do fogo. 
  3. Despeje essa creme num refratário oval (25 cm x 17 cm) deixe esfriar, e leve para gelar por 2 horas. 

Da cobertura 

  1. Derrete o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje essa ganache sobre o creme no refratário, e leve para gelar por mais 30 minutos. 
  3. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos inteiros e fatiados a gosto. 
  4. Sirva bem gelada essa deliciosa sobremesa maravilhosa!

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