Se você está em busca de uma sobremesa prática, deliciosa e que agrada a todos, essa sobremesa com suco Tang é a escolha perfeita! Além de ser fácil de fazer, ela é super versátil, pois pode ser preparada com diferentes sabores de suco Tang. Ideal para aquele momento de sobremesa rápida e chinesa, essa receita vai conquistar seu coração (e seu paladar) em um instante. Vem o aprender passo a passo dessa maravilha que é uma verdadeira tentação!
Como fazer sobremesa com suco tang
Fazer essa sobremesa com suco Tang é mais fácil do que você imagina! A combinação de ingredientes simples como leite condensado, creme de leite, chantilly e o sabor marcante do suco Tang transforma qualquer momento em uma experiência deliciosa. Em alguns minutos, você terá uma sobremesa cremosa e cheia de sabor. Não tem erro, basta seguir o modo de preparo e deixar na geladeira para firmar. Ah, e um toque especial: o granulado de chocolate no final dá aquele charme todo especial. Vamos nessa?
Confira outras receitas:
Ingredientes da sobremesa com suco tang
- Granulado de chocolate (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de mistura para bater chantilly
- 1 envelope de suco Tang sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado
- Copos aplicados (quanto baste) – capacidade 250 ml (para montar)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, a mistura para chantilly e o suco Tang de morango.
- Bata tudo por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura bem aquosa e cremosa.
- Com a mistura pronta, adicione o granulado de chocolate e a mistura delicadamente com uma colher, só para incorporar. O granulado vai dar aquele toque crocante no meio da sobremesa!
- Transfira a mistura para os copos adicionais, dividindo igualmente.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a sobremesa fique bem firme e gelada.
- Agora é só saborear essa delícia que, além de irresistível, fica com uma consistência cremosa e super gostosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais