Receita sem glúten de salgadinho de tapioca com apenas 4 ingredientes

Descubra agora como fazer esse sensacional salgadinho de tapioca, ideal para o café ou lanche!

Salgadinho De Tapioca
salgadinho de tapioca

Perfeito para o lanchinho da tarde, café da manhã, ou para saborear em qualquer ocasião, esse salgadinho de tapioca, do Canal Tata Pereira, que você prepara com praticidade utilizando apenas 4 ingredientes, vai conquistar a todos! Ele é livre de glúten e fica pronto num instante! Confira tudo, faça e arrase!

Como fazer salgadinho de tapioca

Para a receita de salgadinho de tapioca, coloque a tapioca granulada em uma tigela e derrame a água morna por cima dela, mexendo com uma colher e deixando reservada durante 10 minutos. Decorrido esse tempo, junte na tigela: o azeite de oliva, o queijo parmesão ralado, o orégano e o sal. Mexa com uma colher, pegue um pouco da massa, molde uma bolinha, dê uma achatadinha e disponha no cesto da air fryer. Faça isso com a massinha toda. Depois, ligue a air fryer na temperatura de 180 a 200 °C, e deixe por cerca de 10 a 15 minutos. Tire, sirva e aproveite esse salgadinho incrível!

Ingredientes da receita de salgadinho de tapioca

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 120 g de tapioca granulada (não é aquela usada para frigideira)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 180ml de água morna

Modo de preparo

  1. Adicione 120 g de tapioca granulada numa vasilha e despeje 180ml de água morna sobre ela, misturando com uma colher e reservando por 10 minutos.
  2. Após esse tempo, acrescente na vasilha: 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, orégano e sal a gosto.
  3. Misture com uma colher, retire uma porção dessa massinha, modele uma bolinha, achate-a levemente e acomode no cesto da air fryer. Repita o processo com toda a massinha. O próximo passo é ligar a air fryer na temperatura de 180 a 200 °C, mantendo por aproximadamente, 10 a 15 minutos.
  4. Retire, sirva e delicie-se com seu magnífico salgadinho de tapioca!

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