Nada mais delicioso do que encerrar um almoço ou jantar, saboreando uma deliciosa sobremesa de chocolate. Realmente não tem preço. Com um sabor e textura únicos é perfeita até para uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer sobremesa de chocolate
Para fazer sobremesa de chocolate vamos precisar para o creme, de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções, água, achocolatado, leite em pó e creme de leite. Para a decoração iremos precisar de morangos e achocolatado. Será necessário, para dar continuidade nessa receita, seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
Para o creme
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras(chá) de água filtrada
- 2 xícaras(chá) de achocolatado
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 4 caixinhas de creme de leite
Para decoração
- Morangos a gosto
- 2 colheres(sopa) de achocolatado
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador coloque o creme de leite, o achocolatado e bata bem por 5 minutos para homogeneizar. Transfira para uma tigela e reserve.
- Numa vasilha coloque a água filtrada, a gelatina incolor e misture e deixe hidratar por 1 minuto. Leve para dissolver no microondas de 60 em 60 segundos.
- Despeje essa mistura na tigela do creme obtido no liquidificador e misture para incorporar.
- Coloque esse creme num refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por cerca de 8 horas.
- Retire da geladeira, polvilhe com achocolatado e decore toda a borda com morangos inteiros.
- Sirva em seguida essa belíssima sobremesa de chocolate!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais