Biscoitinho caseiro da vovó de 2 ingredientes para servir no café da tarde

Vamos te ensinar a fazer um biscoitinho caseiro que vai ficar perfeito para você servir no seu café da tarde.

Biscoitinho Caseiro
Biscoitinho caseiro

Essa receita de biscoitinho caseiro do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia é perfeita para acompanhar um chá ou café da tarde. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, o biscoito fica macio e levemente aromatizado com raspas de limão, derretendo na boca. Confira como preparar!

Como fazer biscoitinho caseiro

A massa é feita misturando leite condensado, farinha de trigo com fermento e raspas de limão, até atingir a consistência ideal para modelar. Depois, basta dar forma aos biscoitos, decorá-los com o auxílio de um garfo e assar. É simples, rápido e delicioso.

Ingredientes da receita de biscoitinho caseiro

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo com fermento e as raspas de limão.
  2. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição.
  3. Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme, que não grude nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções de massa e modele os biscoitos no formato desejado. Para decorar, pressione levemente a superfície com um garfo.
  5. Coloque os biscoitos modelados em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a base dos biscoitos fique levemente dourada.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.