Biscoito de polvilho na air fryer vai te surpreender de como fica gostoso

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de biscoito de polvilho na air fryer, simples e muito saboroso!

Biscoito De Polvilho Na Air Fryer
Biscoito de polvilho na air fryer

Que tal alegrar o café da manhã ou lanche da tarde preparando esse magnífico biscoito de polvilho na air fryer, que é prático de fazer e fica delicioso? Utilizando ingredientes básicos, num instante você terá esse biscoito incrível para saborear com a família, uma receita que vale a pena salvar para fazer sempre! Faça hoje mesmo!

Como fazer biscoito de polvilho na air fryer

Para o biscoito de polvilho na air fryer, coloque em uma vasilha, o polvilho doce e o leite integral em temperatura ambiente, mexendo bem manualmente. Sobre essa mistura, derrame o óleo bem quente, mexendo com uma espátula. Junte o ovo inteiro e volte a mexer manualmente. Acrescente o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada e a manteiga, mexendo novamente com as mãos, até obter uma massa uniforme. Após lavar as mãos, unte-as com óleo, pegue uma porção de massa e molde o biscoito, formando um rolinho. Acomode os biscoitos no cesto da air fryer, mantendo um espacinho entre eles. Deixe assar a 160 °C, por uns 15 a 20 minutos. Tire, sirva e saboreie essa delícia de biscoito! 

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho na air fryer

  • 100 g de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • ⅓  xícara (chá) de óleo bem quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • uma pitada de sal (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½  xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione 2 xícaras (chá) de polvilho doce e ½  xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente, misturando bem com as mãos.
  2. Por cima dessa mistura despeje ⅓  xícara (chá) de óleo bem quente, misturando com uma espátula 
  3. Acrescente 1 ovo inteiro e torne a misturar com as mãos.
  4. Junte 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 100 g de muçarela ralada e 1 colher (sopa) de manteiga, tornando a misturar tudo com as mãos. O ponto correto da massa é quando ela fica homogênea.
  5. Lave as suas mãos, unte-as com óleo, retire uma porção de massa e modele o biscoito, fazendo um rolinho.
  6. Adicione os biscoitos no cesto da air fryer, mantendo um espacinho entre eles.
  7. Mantenha a 160 °C, por cerca de 15 a 20 minutos, até dourar.
  8. Retire, sirva e delicie-se com seu fantástico biscoito de polvilho na air fryer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.