A sobremesa moça gelada nada mais é do que uma opção simples, deliciosa e refrescante, perfeita para quem busca um docinho fácil de preparar e é perfeito para ser servido após um almoço, jantar ou até mesmo uma ocasião especial. Siga essa receita, faça, porque é irresistível!
Como fazer sobremesa moça gelada
Para fazer sobremesa moça gelada vamos utilizar para o creme 1, de creme de leite e leite condensado. Para o creme 2 iremos precisar de mistura para bater chantilly gelada. Primeiramente iremos colocar os ingredientes do creme 1 numa panela e levar em fogo médio até obter um creme homogêneo. Teremos que seguir as instruções do restante dos preparos até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado que seja um sucesso. Depois disso o que nos resta é desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada
Para o creme 1
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinha de leite condensado
- 5 colheres(sopa) de leite em pó
Para o creme 2
- 2 caixinhas de mistura para bater chantilly geladas
- Granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
Do creme 1
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar totalmente.
Do creme 2
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada e bata bem até obter picos firmes.
- Adicione o creme 1 já frio e misture levemente com uma colher para envolver os dois cremes. Acrescente o granulado de chocolate e mexa para incorporar.
- Transfira essa mistura para um refratário, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilha de sobremesa moça gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais