A sobremesa de limão no potinho é a escolha perfeita para quem quer saborear uma opção refrescante, deliciosa e fácil de preparar. Confira o passo a passo dessa versão irresistível que o canal doce, sal e etc, receitas caseiras nos apresenta, e faça, você vai amar o resultado incrível!
Como fazer sobremesa de limão no potinho
Para fazer sobremesa de limão no potinho iremos utilizar suco de limão espremido, creme de leite e leite condensado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo. Será necessário seguirmos todas as instruções do passo a passo do restante do preparo, tanto da montagem quanto da finalização, para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só comercializar ou saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de limão no potinho
- 360 gramas de biscoito maisena
- 150 ml de suco de limão espremido
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- Leite o quanto baste para umedecer os biscoitos
- Raspas de limão para decorar
Para a montagem
- Potes descartáveis quadradinhos – capacidade 200 ml
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão espremido e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Disponha uma camada de creme no potinho e uma camada de biscoito umedecido no leite.
- Repita essas camadas até preencher o potinho, mas a última camada deverá ser de creme. Repita esse processo com o restante dos ingredientes.
- Polvilhe raspas de limão em todos os potinhos, e leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa sensacional sobremesa de limão no potinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais