Essa receita de fricassê diferente, literalmente, é uma maneira diferenciada de preparar esse clássico da culinária. Fica extremamente saboroso, perfeito para servir num almoço, jantar, ou até mesmo para recheio de tortas. Siga essa versão do canal culinária em casa, faça, é surreal!
Como fazer fricassê diferente
Para fazer fricassê diferente iremos precisar de frango cozido e desfiado, milho verde em conserva, requeijão cremoso, creme de leite fresco, alho, óleo, queijo parmesão ralado, páprica picante, tablete de caldo de galinha, cebolinha verde, sal e pimenta do reino. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fricassê diferente
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 150 gramas de milho verde em conserva
- 100 gramas de requeijão cremoso
- 100 gramas de creme de leite fresco
- 3 dentes de alho ralados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher(sobremesa) de páprica picante
- 1 tablete de caldo de galinha
- Cebolinha verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, o alho ralado e deixe doura.
- Adicione o frango cozido e desfiado, o tablete de caldo de galinha, refogue um pouco, coloque o milho verde, misture bem e deixe refogar por 4 minutos.
- Coloque sal, pimenta do reino, a páprica picante, e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, o queijo parmesão ralado, misture bem para agregar, deixe ferver por mais 1 minuto e retire do fogo.
- Disponha numa travessa para servir esse incrível fricassê diferente!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais