Limonada alemã está fazendo sucesso na internet e o melhor é que não fica amarga

Quer preparar uma receita que traz uma mistura equilibrada de acidez e doçura, e é muito refrescante? Faça essa limonada alemã, é sobre isso!

Limonada Alemã
Limonada alemã

A limonada alemã, é uma bebida refrescante que combina o sabor intenso do limão com um ingrediente inusitado que vai dar um toque doce e sutil nessa delícia. É a opção perfeita para os dias quentes. Siga o passo a passo da versão do canal Angela Drulla receitas, é surpreendente!

Como fazer limonada alemã 

Para fazer limonada alemã iremos precisar de leite condensado, água gelada, manga, 2 limões e gelo a gosto. Primeiramente vamos lavar e higienizar os limões, não retirar a casca, cortar em gomos, remover a parte branca de todos os gomos, cortar em cubinhos e bater no liquidificador com a água gelada. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo até a finalização para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar!

Ingredientes da receita de limonada alemã 

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 600 ml de água gelada 
  • 1 manga grande picada 
  • 2 limões
  • Gelo a gosto

Modo de preparo 

  1. Lave e higienize os limões, não retire a casca, corte em gomos, e remova a parte branca de todos os gomos. 
  2. Corte em pequenos cubos, coloque no liquidificador, adicione a água gelada e bata bem por apenas 30 segundos. 
  3. Passe essa mistura pela peneira para coar e remover os pedacinhos de casca do limão.
  4. Coloque o suco do limão coado no liquidificador, acrescente a manga picada, o leite condensado e gelo a gosto. 
  5. Bata bem por 2-3 minutos, até triturar bem a manga e obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira para uma jarra, ou distribua em copos com gelo para servir. 
  6. E a limonada alemã mais incrível do mundo ficou pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.