A limonada alemã, é uma bebida refrescante que combina o sabor intenso do limão com um ingrediente inusitado que vai dar um toque doce e sutil nessa delícia. É a opção perfeita para os dias quentes. Siga o passo a passo da versão do canal Angela Drulla receitas, é surpreendente!
Como fazer limonada alemã
Para fazer limonada alemã iremos precisar de leite condensado, água gelada, manga, 2 limões e gelo a gosto. Primeiramente vamos lavar e higienizar os limões, não retirar a casca, cortar em gomos, remover a parte branca de todos os gomos, cortar em cubinhos e bater no liquidificador com a água gelada. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo até a finalização para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada alemã
- 1 caixinha de leite condensado
- 600 ml de água gelada
- 1 manga grande picada
- 2 limões
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- Lave e higienize os limões, não retire a casca, corte em gomos, e remova a parte branca de todos os gomos.
- Corte em pequenos cubos, coloque no liquidificador, adicione a água gelada e bata bem por apenas 30 segundos.
- Passe essa mistura pela peneira para coar e remover os pedacinhos de casca do limão.
- Coloque o suco do limão coado no liquidificador, acrescente a manga picada, o leite condensado e gelo a gosto.
- Bata bem por 2-3 minutos, até triturar bem a manga e obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira para uma jarra, ou distribua em copos com gelo para servir.
- E a limonada alemã mais incrível do mundo ficou pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais