Patê de atum super saboroso para acompanhar lanche natural ou torradas

Hoje você vai aprender a fazer um patê de atum que fica delicioso para servir em qualquer dia da semana.

Patê De Atum
Patê de atum

Quer dar mais sabor aos seus lanches? Esse patê de atum é perfeito para pesquisar sanduíches naturais, acompanhar torradinhas ou até servir como entrada em uma refeição. A receita, do Canal Receitas de Pai, é simples de fazer e traz um toque especial que vai agradar a todos!

Como fazer patê de atum

Para preparar o patê de atum, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente. Usaremos cenoura ralada, cebola picada, atum, páprica defumada, cheiro-verde, sal, pimenta e maionese. É só misturado bem até formar uma pasta cremosa e homogênea, e está pronto para servir!

Ingredientes da receita de patê de atum

  • Páprica defumada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de atum ralado (drenado)
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o atum ralado, a cenoura ralada, a cebola picada, a páprica defumada, o cheiro-verde e a maionese.
  2. Misture bem até que todos os ingredientes sejam incorporados.
  3. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto, confundindo mais um pouco para integrar os temperos.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.