Sobremesa com biscoito champagne com ser a atração principal do seu natal

Hoje você vai aprender a fazer uma sobremesa com biscoito que fica simplesmente maravilhosa

Sobremesa Com Biscoito Champagne
Sobremesa com biscoito

Quer uma sobremesa especial e prática, feita com apenas 4 ingredientes e sem precisar de forno? Essa sobremesa com biscoito champanhe é uma ótima pedida para encerrar o fim de semana. A receita, do Canal Gabriel Freitas, combina a cremosidade do leite condensado com o toque do café e do chocolate, criando uma sobremesa deliciosa e cheia de sabor. Confira o passo a passo e prepare-se para surpreender!

Como fazer sobremesa com biscoito champanhe

Para essa sobremesa, vamos preparar dois cremes: um com leite condensado e outro com cream cheese e café. Na montagem, alternamos camadas de biscoito champanhe molhado em café e os dois cremes. Depois, é só levar à geladeira para firmar e finalizar com chocolate 50% cacau. Uma sobremesa fácil e que fica pronta em pouco tempo!

Ingredientes da receita de sobremesa com biscoito champagne

  • 1 e ½ caixinha de leite condensado gelado
  • 2 colheres (sopa) de café cozido e forte, sem açúcar
  • 300 g de queijo cremoso
  • Chocolate 50% cacau a gosto (para polvilhar)
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

  1. Coloque uma caixinha de leite condensado no liquidificador e bata por 3 minutos para que absorva. Reserva.
  2. Em uma tigela, misture o cream cheese, meia caixinha de leite condensado e o café cozido. Bata com um fouet até formar um creme homogêneo.
  3. Em uma travessa, comece a montagem com uma camada de biscoitos champanhe levemente molhados no café.
  4. Cubra essa camada de biscoitos com uma porção de creme de cream cheese.
  5. Repita as camadas e finalize com o creme de leite condensado batido.
  6. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  7. Antes de servir, polvilhe chocolate 50% cacau por cima para decorar. A sobremesa está pronta para servir!

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