Essa receita de sobremesa de coco é perfeita para ser servida após um almoço, ou um jantar ou qualquer ocasião especial. É uma sobremesa muito cremosa e tem um sabor irresistível. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa de coco do canal da Isamara Amâncio que é uma perdição!
Como fazer sobremesa de coco
Preparar a sobremesa de coco é fácil. O modo de preparo da sobremesa de coco é simples, vamos utilizar para o creme, de creme de leite, leite condensado, leite de coco e coco ralado. Para a montagem, iremos precisar de biscoito maisena e leite. Vamos misturar numa panela em fogo médio, os ingredientes do creme da sobremesa deliciosa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter um creme homogêneo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado dessa receita seja perfeito. E então, é só saborear cada colherada dessa maravilha de sobremesa que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
Para o creme
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Para a montagem
- 150g de biscoito maisena
- ½ xícara (chá) de leite
- Coco ralado em flocos a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Do creme
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite, mexa bem para homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, deixe ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
Da montagem
- Coloque uma camada de creme num refratário oval (25 cm x 17 cm) e uma camada biscoito maisena umedecidos no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
- Decore com coco ralado em flocos a gosto e leve para gelar por cerca de 4-5 horas.
- E então, retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa de coco maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais