Repolho refogado diferente e delicioso para você preparar no seu almoço de amanhã

Se você está procurando uma receita prática e nutritiva, que vai trazer muito sabor e refrescância à sua refeição, faça esse repolho refogado, é a escolha perfeita!

Repolho Refogado
Repolho refogado – Canal Nandu Andrade

O repolho refogado é um prato simples, mas cheio de sabor e crocância. Além disso é uma opção super saudável, perfeita para servir como acompanhamento de um almoço, jantar, ou até mesmo uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa, e faça, é incrível!

Como fazer repolho refogado 

Para fazer repolho refogado vamos utilizar cenoura, cebola picada, alho amassado, repolho ralado, cheiro verde, azeite, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos colocar numa panela, o azeite, a cebola picada, levar em fogo médio e deixe fritar levemente. Vamos adicionar o alho e deixar dourar um pouco mais. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com esse suculento repolho refogado!

Ingredientes da receita de repolho refogado 

  • 2 cenouras 
  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 gramas de repolho roxo ralado 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 1 colher(chá) de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e deixe fritar levemente. Acrescente o alho amassado e deixe dourar. 
  2. Coloque a cenoura ralada, a pimenta do reino, misture bem e refogue por 2 minutos. Adicione o repolho, o sal, misture para agregar, tampe a panela, diminua o fogo para baixo, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. 
  3. Depois desse tempo, coloque o cheiro verde, mexa para incorporar e retire do fogo. 
  4. Sirva em seguida essa delícia de repolho refogado!

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