Quando se trata de um churrasco perfeito, sem dúvida alguma, os acompanhamentos fazem toda a diferença. Essa receita top de cebolete para churrasco que o canal receitinhas com amor nos trouxe é a escolha certa para dar um toque especial no seu evento. Faça, e surpreenda-se!
Como fazer cebolete para churrasco
Para fazer cebolete para churrasco iremos utilizar água, cebola fatiada, gelo, azeite, vinagre de maçã, sal, orégano e cheiro verde. Primeiramente iremos colocar as cebolas fatiadas numa tigela, cobrir com água, adicionar o sal, o vinagre e deixar nesse molho por cerca de 35-40 minutos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo, do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa incrível cebolete para churrasco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cebolete para churrasco
- Água o quanto baste
- Cebolas fatiadas a gosto
- Gelo o quanto baste
- Azeite a gosto
- Vinagre de maçã a gosto
- 2 colheres(sopa) de sal
- Orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque as cebolas fatiadas numa tigela, cubra com água, adicione o sal (1 colher de sopa), o vinagre, misture bem, e deixe de molho por cerca de 35-40 minutos.
- Depois desse tempo, escorra toda água do molho, e enxague bem as cebolas em água corrente.
- Coloque novamente na tigela e cubra com água + gelo, para que a cebola mantenha a crocância original.
- Adicione o sal (1 colher de sopa) misture bem e deixe descansar por 30-40 minutos na geladeira.
- Após esse tempo de molho na geladeira, retire e escorra toda a água.
- Disponha a cebola escorrida numa travessa, coloque o cheiro verde, o vinagre, bastante azeite, sal e orégano a gosto.
- Misture bem para envolver todos os temperos nas cebolas e armazene num pote hermético. Leve para geladeira e só retire para servir.
- Validade: 15 dias armazenado na geladeira.
- E agora é só saborear essa maravilhosa cebolete para churrasco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais