Se você quer uma sobremesa rápida e deliciosa, essa mousse com tang é a escolha certa! Com apenas três ingredientes, ela fica pronta em poucos minutos e vai surpreender a todos. Siga o passo a passo e prepare essa delícia que é sucesso garantido!
Como fazer mousse com tang
Para preparar essa mousse, você vai bater água, leite em pó Ninho e suco Tang no liquidificador. É importante seguir a ordem correta e adicionar os ingredientes do jeito certo para garantir que a mousse fique cremosa. Depois, basta gelar por uma hora e pronto, é só servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse com tang
- 360 ml de água
- 1 envelope de suco Tang sabor morango
- 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (250 ml cada)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a água, o leite em pó e metade do suco Tang.
- Bata por 1 minuto para misturar bem.
- Sem desligar o liquidificador, adicione o restante do suco Tang aos poucos, fazendo uma “chuvinha”, até a mistura ficar cremosa.
- Transfira para taças ou uma travessa e cubra com filme plástico, encostando no creme.
- Leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
- Agora é só servir sua mousse com Tang bem gelada e aproveitar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais