Com essa receita formidável, você aprenderá a fazer um sensacional lanchinho low carb, para saciar a fome em qualquer ocasião e saborear sem culpa! Ele é zero carboidratos, tem um preparo simples e rápido e vai te auxiliar a perder peso de uma maneira saudável e nutritiva! Confira tudo e faça hoje mesmo!
Como fazer lanchinho low carb
Para a receita de lanchinho low carb, coloque numa vasilha: os ovos, o creme de leite ou o requeijão, o sal, o orégano e a páprica e o alho picado, fritinho (se desejar). Use um fouet para bater tudo e junte o queijo parmesão ralado e a muçarela picada, voltando a mexer. Inclua o fermento em pó e mexa suavemente. Passe essa massa para uma vasilha refratária pequena untada com azeite e ponha no micro-ondas, deixando assar durante4 minutos. Tire, sirva e aproveite esse lanchinho divino!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanchinho low carb
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de creme de leite ou requeijão cremoso
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- páprica (a gosto)
- 1 dente de alho picado, fritinho (opcional)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 fatias de muçarela picadas
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione: 3 ovos inteiros, 3 colheres (sopa) de creme de leite ou requeijão, sal, orégano e páprica, todos a gosto e 1 dente de alho picado, fritinho (opcional).
- Bata tudo com um fouet e acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 4 fatias de muçarela picadas, tornando a misturar.
- Agregue 3 colheres (chá) de fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Transfira essa massinha para uma tigelinha refratária untada com azeite e leve ao micro-ondas para assar por 4 minutos. Se desejar faça na frigideira, como costuma fazer uma omelete.
- Retire, sirva e deguste seu incrível lanchinho low carb! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais