Você quer uma receita deliciosa, saudável e prática para os seu café da manhã e todos os lanches do dia a dia? Então, não perca o passo a passo desse café da manhã zero carboidrato do canal Anjo Low Carb Receitas que é irresistível e imperdível!
Como fazer um café da manhã zero carboidrato
Preparar o café da manhã zero carboidrato é simples. O modo de preparo do café da manhã zero carboidrato é fácil, você vai precisar de ovos, sal, azeite, farinha de linhaça, parmesão ralado, fermento, presunto e queijo. Primeiro, misture os ingredientes da massa e leve ao micro-ondas. Depois, prepare o recheio e finalize na frigideira. Confira os detalhes a seguir. E então, experimente esse café da manhã zero carboidrato que é super fit e pode comer sem culpa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de um café da manhã zero carboidrato
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sobremesa) de fermento
- ½ xícara de presunto picado
- ½ xícara de queijo de sua preferência
- Orégano (a gosto)
- 4 ovos
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione os 2 ovos, o sal, o azeite, a farinha de linhaça, o parmesão ralado e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Retire a massa do micro-ondas, corte em rodelas finas e retire o miolo. Reserve o miolo.
- Em outro recipiente, bata os 2 ovos restantes e adicione orégano, presunto picado e queijo. Misture bem.
- Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Coloque as rodelas de pão na frigideira e adicione o recheio preparado no meio das fatias.
- Deixe dourar dos dois lados até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.
- E então, sirva imediatamente e aproveite esse delicioso café da manhã zero carboidrato que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais