Essa receita de salgado maravilhoso que o canal Tata Pereira nos ensina hoje além de ser uma delícia com uma textura e sabor inigualáveis, é perfeita para ser servida um lanche rápido, numa festa, ou até mesmo para um jantar informal. Confira o passo a passo e faça, você vai adorar!
Como fazer salgado maravilhoso
Para fazer salgado maravilhoso iremos utilizar salsicha, mussarela fatiada, requeijão cremoso e massa de pastel em discos. Primeiramente vamos pegar um disco de massa de pastel e passar uma camada de requeijão cremoso. Em seguida iremos dispor uma fatia de mussarela por cima. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguir corretamente o passo a passo do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgado maravilhoso
- Salsichas a gosto
- Mussarela fatiada a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
- Massa de pastel em discos a gosto
- Gema para pincelar
Modo de preparo
- Pegue um disco de massa de pastel e passe uma camada de requeijão cremoso. Coloque uma fatia de mussarela por cima, e dobre as laterais formando um retângulo.
- Não esqueça de remover o plástico que vem no disco.
- Coloque metade de 1 salsicha na base do retângulo e enrole modelando o salgado como um mini rocambole, e aperte bem o final para vedar.
- Repita esse processo com a quantidade de salgados que pretenda fazer e pincele todos eles com gema.
- Disponha os rolinhos na cestinha da airfryer, e asse a 160 graus, por cerca de 8 minutos de um lado, depois vire e deixe assar por mais 3 minutos o outro lado.
- Retire da cestinha e se delicie com esse salgado maravilhoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais