Cones recheados com frango: feito com massa de pastel e fica uma delícia

Descubra com essa receita prática e fácil como preparar os mais incríveis cones recheados com frango que você já provou na sua vida!

Cones Recheados Com Frango
Cones recheados com frango

Os cones recheados com frango são uma opção deliciosa e criativa para quem busca uma refeição prática e cheia de sabor e fácil de fazer. Além disso são ideias para servir em festas, ou reuniões informais. Siga essa versão que o canal Tata Medeiros nos ensina, faça, é tudo de bom!

Como fazer cones recheados com frango 

Para fazer cones recheados com frango iremos utilizar massa de pastel, requeijão cremoso, maionese, peito de frango cozido, desfiado e temperado, gotas de limão e cenoura. Numa tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as gotas de limão e misture para homogeneizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essas pequenas delícias!

Ingredientes da receita de cones recheados com frango 

  • 1 pacote de massa de pastel em discos grandes
  • 100 gramas de requeijão cremoso 
  • 150 gramas de maionese 
  • 300 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado 
  • Gotas de limão a gosto
  • 1 cenoura 
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha o frango desfiado, a cenoura ralada, as gotas de limão, e misture levemente para homogeneizar. 
  2. Adicione a maionese, o requeijão e misture bem para incorporar os ingredientes. Disponha esse creme num saco de confeitar com bico perlê, ou corte a pontinha. 
  3. Pegue um disco de massa de pastel, retire o plástico, e divida em 4 partes. Pegue um triângulo de massa, e umedeça levemente com água toda a borda. 
  4. Uma as pontas, com cuidado para modelar o cone e pressione bem para vedar. Repita o processo com a quantidade de cones que queira montar. 
  5. Pegue um cone e frite em óleo quente, fogo médio, colocando primeiramente a borda de cima para fritar, fazendo isso o cone não irá se fechar totalmente.  
  6. Se por acaso você perceber que o cone irá se fechar, achate levemente as laterais com um garfo para abrir novamente. Outra opção é colocar uma bolinha de alumínio dentro do cone antes de colocar no óleo.
  7. Repita o processo com os demais cones que forem montados e remova o excesso de óleo numa peneira e deixe esfriar.
  8. Com o auxílio do saco de confeitar com o recheio, preencha todos os cones e disponha numa travessa para servir.
  9. Sirva em seguida esses maravilhosos cones recheados com frango!

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