Rolinho de frango super saboroso que todo mundo adora no almoço de domingo

Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso rolinho de frango, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Rolinho De Frango
Rolinho de frango

Que tal aprender a preparar com o Canal Aquela Receita, para o almoço ou jantar da família, esse sensacional rolinho de frango, que é de dar água na boca? Nutritivo e saboroso, ele leva cenoura, muçarela e iogurte no recheio, e o melhor, tem um preparo fácil e rápido! Faça hoje mesmo, esse prato fará sucesso em sua mesa! 

Como fazer rolinho de frango

Para a receita de rolinho de frango, comece cortando em filés finos numa tábua, os peitos de frango.depois cubra-os com plástico-filme e bata com um martelo de carne. Tempere

com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino, deixando reservados. Faça o recheio adicionando em uma tigela: a cenoura ralada, a muçarela ralada, o iogurte natural, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino e misture para homogenizar. Coloque uma colherada desse recheio sobre cada filé temperado, espalhando e enrolando. Repita o processo para rechear e enrolar todos os filés. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite esse prato divino!

Ingredientes da receita de rolinho de frango

Para o frango

  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 peitos de frango
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 250 g de bacon
  • 200ml de iogurte natural sem açúcar
  • salsinha picada (a gosto)
  • 150 g de muçarela ralada + 150g de muçarela ralada (para finalizar)
  • 1 cenoura
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

 Do frango / recheio / finalização

  1. Inicie cortando sobre uma tábua os 3 peitos de frango em filés finos.
  2. Em seguida, cubra os filés com plástico-filme e utilize um martelo de carne para bater bem.
  3. Depois você vai temperar os filés com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino, reservando.
  4. Para o recheio, numa vasilha coloque: 1 cenoura ralada, 150 g de muçarela ralada, 200ml de iogurte natural, salsinha picada a gosto, 1 colher (chá) de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e mexa para uniformizar.
  5. Disponha 1 colher (sopa) desse recheio em cada filé temperado, distribua e enrole.
  6. Faça isso com todos os filés e o recheio.
  7. Na sequência, enrole cada filé de frango numa fatia de bacon.
  8. Transfira para uma forma redonda média e cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento)
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C e asse por, aproximadamente, 40 minutos.
  10. Após esse tempo, tire o papel alumínio e espalhe 150g de muçarela ralada por cima de tudo
  11. Volte ao forno e deixe até gratinar.
  12. Retire, sirva e saboreie seu magnífico rolinho de frango! Bom apetite!

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