Essa receita de peito de frango recheado, inspirada no Canal RECEITAS DO FABRICIO, é uma ótima opção para quem quer variar o cardápio sem complicação. Com ingredientes simples e um preparo rápido, você vai preparar um prato gostoso e diferente para o almoço.
Como fazer uma receita de peito de frango
A receita é prática e usa ingredientes comuns. Fazemos cortes nos filés de frango, temperamos bem e recheamos com queijo muçarela e tomate. Depois, é só levar ao forno para assar e ficar pronto para servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peito de frango
- 400 g de filé de peito de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- Fatias de queijo muçarela (a gosto)
- Chimichurri (a gosto)
- Coentro moído (a gosto)
- Cúrcuma (a gosto)
- Pimenta calabresa (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 tomate em rodelas
Modo de preparo
- Faça cortes no peito de frango, com cuidado, sem atravessar o filé.
- Misture o chimichurri, coentro moído, cúrcuma, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal em uma tigela.
- Espalhe essa mistura de temperos sobre o frango e dentro dos cortes.
- Recheie os cortes com fatias de queijo muçarela e rodelas de tomate.
- Coloque o frango em um refratário e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que fique dourado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais