Essa receita de kibe de forno recheado é uma versão que trás um recheio cremoso e gostoso por dentro que vai conquistar a todos. Venha conferir o passo a passo desse kibe de forno recheado do canal Testes Receitas que é irresistível, imperdível e sem dúvidas vai ser sucesso garantido!
Como fazer kibe de forno recheado
Preparar um kibe de forno recheado é simples. O modo de preparo do kibe de forno recheado é fácil, você vai precisar de trigo para kibe, muçarela, carne moída, requeijão, cebola, alho, tomate cereja, azeite, sal, pimenta do reino, chimichurri, salsinha, cebolinha e água. Hidrate com água o trigo para kibe, misture com a carne e os temperos, monte em camadas na forma, recheie com requeijão e muçarela e asse. E então, retire do forno e saboreie essa gostosura de kibe de forno recheado que é divino!
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Ingredientes da receita de kibe de forno recheado
- 500g de carne moída
- 200g de requeijão
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 10 unidades de tomate cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, salsinha e cebolinha, chimichurri e pimenta do reino (a gosto)
- Água quanto baste para hidratar o trigo
- 250g de trigo para kibe
- 300g de muçarela
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água, deixando hidratar por uma hora.
- Após a hidratação, adicione a carne moída, os tomates cereja cortados ao meio, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
- Misture bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Unte levemente uma forma retangular (30 cm x 20 cm) com azeite e despeje metade da massa, espalhando bem.
- Cubra com uma camada de requeijão cremoso e muçarela ralada.
- Adicione o restante da massa, espalhando uniformemente.
- Faça linhas diagonais na superfície com uma espátula para decorar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e sirva imediatamente este kibe de forno recheado que é de comer rezando!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais