Sobremesa de leite ninho uma receita maravilhosa para saborear com sua família

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa de leite ninho saborosíssima, cremosa, refrescante e é de dar água na boca só de olhar

Sobremesa De Leite Ninho
Sobremesa de leite ninho

Aprenda a fazer uma sobremesa de leite ninho irresistível e prática. É uma receita deliciosa, uma verdadeira explosão de sabores e aposto que todos vão repetir o prato e pedir a receita. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa de leite ninho do canal do Igor Rocha que é uma perdição!

Como fazer uma sobremesa de leite ninho

Preparar a sobremesa de leite ninho é fácil. O modo de preparo da sobremesa de leite ninho é simples, vamos utilizar para o creme, de mistura para bater chantilly gelada, creme de leite, leite condensado, leite ninho e manteiga. Para a ganache da sobremesa de leite ninho iremos utilizar creme de leite e chocolate amargo. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, para dar continuidade na receita de sobremesa de leite ninho, dessa maneira o resultado será perfeito. E então, é só saborear cada porção cremosa dessa maravilhosa sobremesa de leite ninho que é imperdível!

Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho

Para o creme

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • ½ xícara (chá) de leite ninho 
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 
  • 400ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 400g de creme de leite 

Para a ganache

  • 200g de chocolate ½ amargo 
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite ninho, a manteiga e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Adicione o creme de leite, misture bem para incorporar, diminua o fogo, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. 
  4. Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem. 
  5. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até obter picos firmes. 
  6. Adicione o chantilly batido no brigadeiro de ninho, de 2 em 2 colheres de cada vez, e misture levemente com movimentos de baixo para cima, a cada adição. 
  7. Não coloque o chantilly todo de uma vez pois poderá talhar o creme. 
  8. Despeje essa mistura em um refratário e leve para gelar por 40 minutos.
  9. E então, retire da geladeira e experimente essa sobremesa de leite ninho de deixar qualquer um apaixonado!

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