Pavê de leite ninho com morango é só montar as camadas e esperar ficar bem geladinho

Aprenda com essa receita fácil e prática o mais delicioso pavê de leite ninho que você já provou na vida. Sem dúvida o melhor!

Pavê De Leite Ninho
Pavê de leite ninho

O pavê de leite ninho é uma sobremesa irresistível com uma textura e sabor que desmancham na boca. Com seu toque aveludado é a opção ideal para qualquer ocasião, seja após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos trouxe, é surreal!

Como fazer pavê de leite ninho 

Para fazer pavê de leite ninho iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, morango, leite ninho, maisena, biscoito maisena, leite ninho para polvilhar e leite para umedecer os biscoitos. Para decorar vamos utilizar morangos fatiados a gosto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todo o preparo até a montagem e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada dessa delícia!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho 

  • 800 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 caixinhas de morangos
  • 2 xícaras(chá) de leite ninho 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 350 gramas de biscoito maisena 
  • Leite ninho para polvilhar
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Morangos fatiados a gosto para decorar 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o creme de leite, o leite, mexa bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo. 
  3. Deixe esfriar totalmente, adicione os morangos picados e mexa levemente para incorporar. 
  4. Num refratário retangular, coloque uma camada do creme com morangos, e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite. 
  5. Repitas essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. 
  6. Polvilhe leite ninho por cima e leve para gelar por 2-3 horas. Retire da geladeira e decore com morangos fatiados a gosto.
  7. E agora se delicie com esse maravilhoso pavê de leite ninho!

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