Como fazer bolo de milho de latinha que fica cremoso e molhadinho para o café

Saiba como preparar com essa receita super prática e livre de glúten, o mais sensacional bolo de milho de latinha que você já provou na vida!

Bolo De Milho De Latinha
bolo de milho de latinha – Canal Isamara Amâncio

O bolo de milho de latinha é uma receita deliciosa e muito fácil de preparar, tem todo o sabor do milho e fica com uma textura irresistível. É a opção ideal para servir num café ou chá da tarde, ou até mesmo como sobremesa de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo porque é divino!

Como fazer bolo de milho de latinha 

Para fazer bolo de milho de latinha vamos precisar de açúcar, leite, manteiga, queijo parmesão ralado, milho verde em conserva, fubá mimoso, ovos e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, e assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de manteiga 
  • ½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado 
  • 2 latinhas de milho verde sem a água 
  • 2 colheres(sopa) rasas de fubá mimoso 
  • 4 ovos 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, a manteiga, o leite, o queijo parmesão ralado, o açúcar, o fermento em pó e o fubá. 
  2. Bata bem por 5 minutos até triturar bem o milho e homogeneizar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse lindo bolo de milho de latinha!

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