Você não vai acreditar como esse bolo mole fica gostoso e cremoso

Quer descobrir como preparar uma delícia que reúne simplicidade com sabor e cremosidade? Faça essa receita de bolo mole na travessa e você vai amar!

Bolo Mole
bolo mole

O bolo mole é um clássico da confeitaria, que mais parece um pudim do que mesmo um bolo, ou é um pudim que parece com um bolo. Independentemente do que seja, o importante é que fica delicioso. Siga o passo a passo dessa versão, na travessa, do canal Dika da Naka, é incrível!

Como fazer bolo mole 

Para fazer bolo mole iremos precisar de leite, leite condensado, leite de coco, ovos, farinha de trigo, açúcar e manteiga derretida. Vamos colocar numa tigela os ovos e bater levemente com um fouet. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo e bater bem até incorporar. Vamos despejar num refratário untado com manteiga, assar por aproximadamente 60 minutos a 180 graus, retirar, deixar esfriar, gelar por 1 hora, retirar da geladeira e saborear essa lindo bolo mole!

Ingredientes da receita de bolo mole 

  • 500 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 3 ovos
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de manteiga derretida

*Essa receita não leva fermento.

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione a manteiga derretida, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e misture para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite e bata bem para incorporar os ingredientes. A massa fica bem liquida e não leva fermento. 
  3. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 18 cm) untado com manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora ou até ficar bem geladinho.
  5. Sirva em seguida essa belíssimo bolo mole!

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