Essa receita de frango que o canal receitas do Fabrício nos apresenta, além de ficar extremamente deliciosa, é muito fácil e rápida de preparar e é perfeito para aqueles dias que você quer algo bem rápido de fazer mas que fique incrível. Siga essa versão e você vai adorar!
Como fazer receita com frango
Para fazer receita com frango iremos precisar de mussarela picada, requeijão cremoso, peito de frango sem osso, cozido e desfiado, macarrão parafuso cozido al dente, creme de leite, cebola picada, alho amassado, sal, pimenta do reino, azeite ou óleo e colorau. Primeiramente iremos fritar bem os cubos de frango no azeite e em fogo médio. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porção dessa receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com frango
- 200 gramas de mussarela picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
- 500 gramas de macarrão parafuso cozido al dente
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite ou óleo
- Colorau a gosto
Modo de preparo
- Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o frango cortado em cubos e deixe fritar bem.
- Acrescente a cebola picada, o alho amassado, mexa bem, coloque o sal, a pimenta do reino, o colorau e misture para envolver todos os temperos no frango.
- Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e mexa para incorporar. Acrescente o macarrão cozido al dente e misture para incorporar todos os ingredientes.
- Cubra com a mussarela picada e mexa para derreter totalmente.
- Disponha numa travessa para servir essa suculenta receita com frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais