Macarrão cremoso de calabresa delicioso que salva meu almoço quando estou sem tempo

Descubra como fazer uma refeição perfeita para aqueles dias que você deseja algo fácil e rápido para preparar. Faça essa receita de macarrão cremoso de calabresa!

Macarrão Cremoso De Calabresa
Macarrão cremoso de calabresa

O macarrão cremoso de calabresa é um clássico da culinária italiana, que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Fica incrivelmente suculento e ideal para ser servido num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas de pai nos ensina, faça, é divina!

Como fazer macarrão cremoso de calabresa 

Para fazer macarrão cremoso de calabresa iremos utilizar creme de leite, molho de tomate, macarrão espaguete, linguiça calabresa, alho, cebola, tomate, ervilha e milho verde em conserva, extrato de tomate, salsinha, cebolinha e sal. Primeiramente iremos colocar o azeite numa panela, adicionar a calabresa em rodelas, levar em fogo médio e deixar dourar levemente. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada garfada dessa delícia!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso de calabresa 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 1 tomate
  • ½ lata de ervilha sem a água 
  • ½ lata de milho verde sem a água 
  • 3 colheres(sopa) de extrato de tomate 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • Água fervente o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela, o azeite, adicione a calabresa em rodelas, leve em fogo médio e deixe dourar levemente. 
  2. Acrescente a cebola e o alho picados, o tomate picado, e refogue um pouco. Coloque o extrato de tomate, o molho de tomate, o sal, e o macarrão espaguete cru.
  3. Misture bem para incorporar, adicione água fervente o quanto baste e mexa bem para incorporar e envolver todos os ingredientes. 
  4. Deixe ferver até o macarrão ficar cozido, coloque o milho e a ervilha, o creme de leite, misture bem, ajuste o sal, adicione a salsinha e a cebolinha e mexa para agregar. 
  5. Deixe ferver por 2 minutos, retire do fogo e disponha numa travessa para servir. 
  6. E agora se delicie com esse espetáculo de macarrão cremoso de calabresa!

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