Receita de almoço com carne moída delicioso que me socorre nos dias mais corridos

Prepare esse almoço prático com carne moída, creme de milho e queijo derretido, uma opção deliciosa e fácil para o dia a dia!

Almoço Com Carne Moída
almoço com carne moída

Se você está procurando uma opção prática para o almoço, que faça pouca sujeira e seja uma refeição completa, essa receita de carne moída é perfeita. Com creme de milho, carne moída bem temperada e queijo derretido, o resultado é um prato simples, gostoso e que agrada a todos. Confira como fazer essa delícia ensinada pelo Canal RECEITAS DO FABRICIO!

Como fazer um almoço com carne moída

Para preparar esse almoço com carne moída, você vai precisar de ingredientes básicos como carne moída, creme de leite, milho verde, arroz cozido e queijo muçarela. Primeiro, fritamos e temperamos a carne moída. Depois, batemos o creme de milho e misturamos à carne. Em um refratário, fazemos camadas de arroz e carne moída, cobrimos com queijo e levamos ao forno. Veja o passo a passo a seguir.

Ingredientes da receita de almoço com carne moída

  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • Arroz cozido (quanto baste)
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • Cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem douradinhos.
  2. Acrescente a carne moída e frite até que ela fique soltinha.
  3. Tempere a carne com chimichurri, pimenta-do-reino, sal, colorau e cheiro-verde.
  4. No liquidificador, coloque o creme de leite, o milho verde e o requeijão cremoso. Bata até obter um creme bem homogêneo.
  5. Prove o creme e ajuste o sal, se necessário. Depois, incorpore o creme à carne moída, misturando bem.
  6. Em um refratário, monte camadas alternadas de arroz cozido e carne moída com creme.
  7. Finalize com uma camada de carne moída e cubra com as fatias de queijo muçarela.
  8. Polvilhe orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva bem quente.

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