Esse almoço em 15 minutos é perfeito para os dias corridos, especialmente no final do ano. Rápido, prático e delicioso, ele com certeza vai conquistar toda a família. Com frango desfiado bem temperadinho, um creme de milho delicioso e bastante queijo para gratinar, essa receita é uma verdadeira tentação. Não perca o passo a passo desse almoço em 15 minutos do canal da Tata Pereira!
Como fazer um almoço em 15 minutos
Preparar o almoço em 15 minutos é fácil. O modo de preparo do almoço em 15 minutos é simples, começamos refogando o frango com cebola, azeite, pimentão e vários temperos. Depois, preparamos um creme de milho maravilhoso com milho-verde, creme de leite e requeijão. Misturamos tudo, colocamos numa travessa, cobrimos com queijo e levamos ao forno para gratinar. E então, você terá um almoço em 15 minutos que é irresistível!
Confira outras receitas:
Ingredientes do almoço em 15 minutos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Cheiro-verde, pimentão verde, açafrão-da- terra, pimenta do reino e sal (a gosto)
- 3 latinhas de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 200g de muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o frango desfiado e tempere com cheiro-verde, pimentão, açafrão, pimenta-do-reino e sal. Refogue por alguns minutos e reserve.
- No liquidificador, bata o milho escorrido, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- Misture o creme de milho com o frango na panela.
- Transfira a mistura para uma travessa e cubra com a muçarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até gratinar.
- E então, retire do forno, chame toda a família e sirva essa delícia de almoço em 15 minutos que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais