Churrasco na panela de pressão para o almoço de domingo que fica pronto rapidinho

Venha conhecer a receita de um churrasco na panela de pressão que é saborosíssimo, as carnes ficam molinhas e é de comer rezando

Churrasco Na Panela De Pressão
Churrasco na panela de pressão

Quer fazer um churrasco mas não quer ascender a grelha, mexer com carvão e demorar muito? Então, não perca o passo a passo desse churrasco na panela de pressão do canal Descobrindo a cozinha com Leo Duarte que é fantástico, delicioso e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!

Como fazer um churrasco na panela de pressão

Preparar o churrasco na panela de pressão é simples. O modo de preparo do churrasco na panela de pressão é fácil, vamos precisar de costela bovina e linguiça toscana. Iremos intercalar numa panela de pressão a costela bovina, com o osso virado para baixo, com a linguiça toscana, perfurada com uma faca de ponta fina ou um garfo. Tampar a panela, e levar o churrasco na panela de pressão em fogo alto, assim que levantar pressão, diminua o fogo, e deixe cozinhar por mais 45 minutos. Retire o churrasco na panela de pressão do fogo e espere sair a pressão totalmente. E então, sirva o mais espetacular churrasco na panela de pressão que você já provou na vida!

Ingredientes da receita de churrasco na panela de pressão

  • ½ kg de linguiça toscana
  • 1 kg de costela bovina

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, intercale a costela bovina com o osso virado pra baixo, com a linguiça previamente perfurada com uma faca de ponta. 
  2. A receita original é somente isso, sem nenhum tempero, sal, óleo ou água. A costela vai absorver o sabor da linguiça e a linguiça vai absorver o sabor da costela. 
  3. Mas se preferir, pode regar com seu molho barbecue preferido ou outro tipo de molho para temperar churrasco. 
  4. Tampe a panela, e leve em fogo alto até levantar pressão, diminua o fogo, e deixe cozinhar por 45 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair, e sirva.
  5. E então, o churrasco na panela da pressão mais delicioso do planeta ficou pronto, delicie-se!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.