Esse espetacular frango com maionese que você assa no forno com praticidade, é perfeito para o almoço ou jantar da família! Ele fica bem temperado, macio e suculento por dentro e douradinho por fora, e o melhor, leva poucos ingrediente e tem um preparo fácil! Não perca tempo, faça ainda hoje e prepare-se para os elogios!
Como fazer frango com maionese
Para a receita de frango com maionese, coloque num saco culinário, ou em outro limpinho, a pimenta-do-reino, o alho picado, a mostarda, as raspas de limão, a páprica doce, o orégano, o sal, a maionese, e depois junte as sobrecoxas de frango. Inclua o suco de limão, feche o saco, tirando o ar e agite, para o tempero pegar bem no frango. Aguarde marinar por 40 minutos a 1 hora.após esse tempo, acomode o frango temperado num refratário e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 30 a 40 minutos. Tire, sirva e deguste esse frango incrível!
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Ingredientes da receita de frango com maionese
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 1 colher (chá) de mostarda
- raspas de 1 limão
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) se suco de limão
Modo de preparo
- Em um saco culinário ou em outro limpinho que você tiver, ponha os temperos: pimenta-do-reino a gosto, 4 dentes de alho picados,1 colher (chá) de mostarda, raspas de 1 limão, 1 colher (sopa) de páprica doce, orégano a gosto, 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de maionese e 1 kg de sobrecoxas de frango.
- Junte ½ xícara (chá) se suco de limão, feche o saco, removendo o ar, e chacoalhe-o para tempero envolver bem o frango.
- Tampe e espere marinar durante 40 minutos a 1 hora, para o frango absorver bem os temperos.
- Decorrido esse tempo, vá colocando o frango numa travessa refratária de sua preferência e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por 30 a 40 minutos.
- Prontinho! Sirva e saboreie seu sensacional frango com maionese! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais