A limonada suíça é uma clássica bebida refrescante e cheia de sabor, perfeita para os dias quentes de verão. Com um sabor e textura irresistíveis, é uma ótima maneira de se hidratar em qualquer ocasião. Confira essa versão que a fonte receita toda hora nos trouxe, é tudo de bom!
Como fazer limonada suíça
Para fazer limonada suíça iremos precisar de água gelada, leite condensado, açúcar e limão Taiti. Primeiramente vamos lavar e higienizar muito bem os limões e não retirar a casca. Em seguida iremos cortar em cruz, remover a parte branca do miolo, pois dessa maneira a limonada não ficará amarga. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado final magnífico. Depois disso é só saborear bem gelada essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 1 litro de água gelada
- 1 caixinha de leite condensado
- Açúcar a gosto
- 3 limões Taiti grandes
Modo de preparo
- Corte em cruz, os limões lavados e higienizados com a casca, e remova a parte branca do miolo, para que o suco não fique amargo.
- No liquidificador coloque os limões cortados, a água e bata bem para homogeneizar.
- Acrescente o leite condensado, aos poucos batendo bem a cada adição até obter uma mistura cremosa.
- Transfira para uma jarra, passando pela peneira e coloque açúcar a gosto.
- Leve para gelar por algumas horas, pois o segredo é servir essa delícia bem gelada.
- Sirva em seguida essa maravilhosa limonada suíça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais