Limonada suíça refrescante: veja o segredo para fazer sem amargar

Se você quer impressionar seus amigos ou familiares numa reunião ou ocasião especial, faça essa receita simples de preparar de limonada suíça, é sem dúvida especial!

Limonada Suíça
Limonada suíça

A limonada suíça é uma clássica bebida refrescante e cheia de sabor, perfeita para os dias quentes de verão. Com um sabor e textura irresistíveis, é uma ótima maneira de se hidratar em qualquer ocasião. Confira essa versão que a fonte receita toda hora nos trouxe, é tudo de bom!

Como fazer limonada suíça 

Para fazer limonada suíça iremos precisar de água gelada, leite condensado, açúcar e limão Taiti. Primeiramente vamos lavar e higienizar muito bem os limões e não retirar a casca. Em seguida iremos cortar em cruz, remover a parte branca do miolo, pois dessa maneira a limonada não ficará amarga. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado final magnífico. Depois disso é só saborear bem gelada essa gostosura!

Ingredientes da receita de limonada suíça 

  •  1 litro de água gelada 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Açúcar a gosto 
  • 3 limões Taiti grandes

Modo de preparo 

  1. Corte em cruz, os limões lavados e higienizados com a casca, e remova a parte branca do miolo, para que o suco não fique amargo. 
  2. No liquidificador coloque os limões cortados, a água e bata bem para homogeneizar.
  3. Acrescente o leite condensado, aos poucos batendo bem a cada adição até obter uma mistura cremosa. 
  4. Transfira para uma jarra, passando pela peneira e coloque açúcar a gosto. 
  5. Leve para gelar por algumas horas, pois o segredo é servir essa delícia bem gelada.
  6. Sirva em seguida essa maravilhosa limonada suíça!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.