Essa torta de legumes é feita sem farinha, super leve, saborosíssima e pode comer sem culpa. Então não perca o passo a passo dessa torta de legumes do canal Anjo Low Carb que é maravilhosa e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!
Como fazer torta de legumes
Preparar a torta de legumes é fácil. O modo de preparo da torta de legumes é simples, começamos refogando a cebola no azeite, depois adicionamos a vagem e deixamos cozinhar por alguns minutos. Em seguida, juntamos a cenoura e o repolho, misturando bem. Acrescentamos o tomate e temperamos com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero seco. Em outra tigela, batemos os ovos com sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça. Incorporamos o fermento e os legumes refogados. Transferimos para uma travessa, cobrimos com queijo ralado e levamos ao forno para assar até dourar. E então, é só servir e se deliciar com essa torta de legumes que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 prato raso de vagem picada
- 1 xícara (240ml) de cenoura ralada
- 1 prato raso de repolho ralado
- 1 xícara (240ml) de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha, cebolinha, queijo ralado, sal, pimenta do reino, páprica e tempero seco (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1/2 cebola picada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione a vagem e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente a cenoura e o repolho, misturando bem.
- Junte o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero seco. Misture para incorporar todos os ingredientes.
- Tampe a panela, retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Incorpore os legumes refogados à mistura de ovos.
- Transfira para uma travessa e cubra com queijo ralado.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até dourar.
- E então, retire do forno e sirva imediatamente essa torta de legumes que é um arraso!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais