Esse recheio de leite ninho é muito versátil podendo servir de recheio para vários bolos, tortas, pães e é saborosíssimo. Não perca o passo a passo desse recheio de leite ninho do canal da Soraia Cakes que é imperdível, irresistível e prepare-se para receber muitos elogios!
Como fazer recheio de leite ninho
Para preparar o recheio de leite ninho vamos precisar de leite ninho, leite condensado gelado e nata bem gelada. O modo de preparo do recheio de leite ninho é simples, vamos bater esses ingredientes na batedeira, e em poucos minutos terá um recheio perfeito para usar em bolos, tortas ou outras sobremesas. E então, veremos que esse recheio de leite ninho é sucesso absoluto e sem dúvidas todos irão pedir a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita do recheio de leite ninho
- 200g de leite ninho
- 1 lata (395g) de leite condensado bem gelado
- 2 potes de nata bem gelada (300g cada)
Modo de preparo
- No bowl da batedeira, coloque a nata, o leite condensado e o leite ninho.
- Com uma espátula de silicone, mexa suavemente para que os ingredientes se incorporem.
- Ligue a batedeira e bata em velocidade máxima por 1 minuto e meio, até que o recheio fique firme e homogêneo.
- Seu recheio está pronto para ser usado em bolos e sobremesas!
- Guarde o que sobrar na geladeira, em um recipiente fechado, por até 3 dias, garantindo que o sabor e a textura permaneçam perfeitos.
- E então, recheie bolos, tortas e outros alimentos e veja que esse recheio de leite ninho é delicioso e muito consistente!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais