Um lanchinho rápido, sem dúvida alguma, é a solução perfeita para satisfazer a vontade de algo saboroso sem gastar muito tempo na cozinha. Além disso é ideal para uma refeição improvisada ou um café da tarde, ou até mesmo um jantar informal. Siga o passo a passo e faça, é incrível!
Como fazer lanchinho rápido
Para fazer lanchinho rápido vamos utilizar ovos, mussarela, leite, requeijão cremoso, tortilha rap10, linguiça calabresa, sal e orégano a gosto. Primeiramente iremos fazer 4 dobraduras nos discos de tortilhas, e dispor num refratário. Em seguida vamos preencher todos os vãos das dobras com rodelas de calabresa, Para dar andamento na receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear esse lindo lanchinho rápido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanchinho rápido
- 3 ovos
- 100 gramas de mussarela ralada
- ½ xícara(chá) de leite
- 1 colher(sopa) de requeijão cremoso
- Tortilha rap10 a gosto
- Linguiça calabresa em rodelas a gosto
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Pegue um disco de tortilha, faça 4 dobraduras, e disponha em pé, num refratário pequeno. Repita o processo com o restante de tortilhas até preencher o refratário.
- Coloque em cada dobradura rodelas de calabresa, preenchendo assim todos os vãos dos discos dobrados.
- Numa tigela coloque a mussarela ralada, os ovos, o requeijão cremoso, o leite, o orégano e o sal. Misture bem para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje esse molho sobre as tortilhas dobradas no refratário e espalhe bem para envolver todas as tortilhas.
- Polvilhe orégano, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus pro cerca de 15-20 minutos.
- Sirva em seguida essa delícia de lanchinho rápido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais