Já imaginou poder preparar um doce de leite de corte que não vai ao fogo e só leva 2 ingredientes na receita? Incrível não é mesmo, mas sim isso é possível, e o resultado é uma delícia com uma textura e sabor inigualáveis. Faça essa receita e surpreenda-se porque é surreal!
Como fazer doce de leite de corte
Para fazer doce de leite de corte vamos precisar de leite em pó e doce de leite. Iremos colocar numa vasilha o doce de leite e o leite em pó, misturar bem com as mãos, até o ponto de amassar levemente e obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida vamos dispor a massa numa bancada, abrir com o rolo numa espessura não muito fina, e cortar em quadrados do tamanho de sua preferência. Na sequência iremos colocar numa travessa e saborear cada um desses lindos docinhos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de doce de leite de corte
- 400 gramas de leite em pó
- 400 gramas de doce de leite
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o doce de leite, o leite em pó e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Pegue uma porção de massa, coloque na bancada, abra com um rolo numa espessura não muito fina (2 cm é o ideal) e corte em quadrados do tamanho que preferir.
- Repita o processo com o restante da massa, e disponha os docinhos numa travessa para servir.
- E o doce de leite de corte mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais