Esse recheio para bolo é muito fácil de preparar e o melhor você pode armazena-lo no congelador por até 30 dias. Então se você é do faça e venda precisa incluir esse sabor no seu cardápio. Outra opção é usar esse recheio para doces e bolos de pote. As opções são diversas. Aproveite!
Como fazer receita de recheio para bolo
Para esse delicioso recheio para bolo iremos usar apenas 3 ingredientes, leite condensado, creme de leite e chocolate branco. Basta misturar os ingredientes em uma panela de fundo grosso e levar ao fogo mexendo sem parar até a consistência desejada. Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois é só usar o seu saboroso recheio para bolo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio para bolo
- 1 caixinha de leite condensado 395g
- 2 caixinhas de creme de leite 200g cada
- 165g de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma panela de preferência de fundo grosso misture o leite condensado o creme de leite e o chocolate branco picado.
- Misture tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sem parar.
- Quando a mistura começar a ferver conte dois minutos e desligue o fogo.
- Com o fogo desligado mexa por mais 2 minutinhos e deixe esfriar para atingir a consistência desejada.
- Essa receita de recheio para bolo tem a validade de até 6 dias na geladeira, ou de até 30 dias no congelador.
- Prontinho agora é só rechear a massa da sua preferência. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais