Você já imaginou preparar um frango frito crocante, que fica com uma crosta dourada, irresistivelmente suculento por fora e por dentro? Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal Ana Zambrin nos apresenta e faça, você vai gostar tanto que irá fazer toda semana!
Como fazer frango frito crocante
Para fazer frango frito crocante iremos precisar de azeite, alho em pó, páprica defumada, asinha e coxinha de frango, sal, pimenta do reino, óleo e farinha de trigo. Primeiramente iremos temperar os pedaços de frango com a páprica defumada, o alho em pó, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para dar andamento na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear esse maravilhoso frango frito crocante!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango frito crocante
- 1 colher(sopa) de azeite
- 1 colher(chá) de alho em pó
- 1 colher(chá) de páprica defumada
- 700 gramas de asinha e coxinha de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- Água o quanto baste
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o frango higienizado, a páprica defumada, o sal, o alho em pó, o azeite, a pimenta do reino e misture bem para envolver todos os temperos na carne do frango. Deixe marinar por alguns minutos.
- Pegue um pedaço de frango, passe na farinha de trigo, depois mergulhe na água, e frite em óleo quente, fogo médio, por 5 minutos e deixando dourar de ambos os lados.
- Repita o processo com o restante do frango e remova o excesso de óleo em papel toalha.
- Sirva em seguida esse suculento frango frito crocante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais