Sabe aquela vontade de comer um doce no final do dia? Vamos resolve-la preparando um bombom de prestigio que não leva leite condensado e não vai ao fogo. Fácil de preparar e com certeza você tem os ingredientes na sua dispensa. O bombom de prestigio do canal Rosi Pacheco fica magnifico, você vai amar.
Como fazer receita de bombom prestígio
Para a receita do bombom prestigio os ingredientes usados são: leite ninho, coco ralado em flocos, creme de leite e cobertura fracionada. Em uma tigela misture o leite em pó, o coco e o creme de leite até obter uma massa bem uniforme. Modele no formato do bombom prestigio e leve para o congelador. Banhe na cobertura fracionada já derretida e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. E está pronto o seu bombom prestigio que não vai ao fogo e sem leite condensado. Uma deliciosa sobremesa fácil de fazer e com um sabor suave e perfeito.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bombom prestígio
- 1 xícara e meia de leite ninho
- 100g de coco ralado em flocos
- ½ caixinha de creme de leite
- 200g de cobertura fracionada para banhar
Modo de preparo
- Em uma tigela misture bem o leite em pó e o coco em flocos.
- Adicione o creme de leite aos poucos misturando com as mãos até obter uma massinha um pouco grudenta e fácil de moldar.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos coberta com plástico filme.
- Modele em formato de retângulo, do formato do prestigio original.
- Leve a massa para o congelador por 10 minutos ou até que esteja bem firme.
- Derreta a cobertura de chocolate em banho maria ou no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundo para evitar de queimar.
- Passe a massinha de coco no chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio.
- Repita o processo até banhar todos os bombons. Decore se preferir.
- Agora é só esperar secar por completo e desfrutar desse bombom prestigio sem leite condensado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais