Bombom prestígio caseiro: o recheio fica tão cremoso que desmancha na boca

Você vai aprender a preparar uma receita de bombom prestigio com sabor super delicado e fácil de prepara pois não vai ao fogo.

Bombom Prestígio
bombom prestígio

Sabe aquela vontade de comer um doce no final do dia? Vamos resolve-la preparando um bombom de prestigio que não leva leite condensado e não vai ao fogo. Fácil de preparar e com certeza você tem os ingredientes na sua dispensa. O bombom de prestigio do canal Rosi Pacheco fica magnifico, você vai amar.

Como fazer receita de bombom prestígio

Para a receita do bombom prestigio os ingredientes usados são: leite ninho, coco ralado em flocos, creme de leite e cobertura fracionada. Em uma tigela misture o leite em pó, o coco e o creme de leite até obter uma massa bem uniforme. Modele no formato do bombom prestigio e leve para o congelador. Banhe na cobertura fracionada já derretida e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. E está pronto o seu bombom prestigio que não vai ao fogo e sem leite condensado. Uma deliciosa sobremesa fácil de fazer e com um sabor suave e perfeito.

Ingredientes da receita de bombom prestígio

  • 1 xícara e meia de leite ninho 
  • 100g de coco ralado em flocos
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 200g de cobertura fracionada para banhar

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela misture bem o leite em pó e o coco em flocos.
  2. Adicione o creme de leite aos poucos misturando com as mãos até obter uma massinha um pouco grudenta e fácil de moldar.
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos coberta com plástico filme.
  4. Modele em formato de retângulo, do formato do prestigio original.
  5. Leve a massa para o congelador por 10 minutos ou até que esteja bem firme.
  6. Derreta a cobertura de chocolate em banho maria ou no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundo para evitar de queimar.
  7. Passe a massinha de coco no chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio.
  8. Repita o processo até banhar todos os bombons. Decore se preferir.
  9. Agora é só esperar secar por completo e desfrutar desse bombom prestigio sem leite condensado.

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